Здравствуйте

Геннадий
,
Кишинев

Добрый день, вечер!

Меня зовут Генадий, я с юга Молдовы, приехал в Кишинёв работать, так и остался здесь. В моем городе это не воспринимают, оскорбляют и избивают людей - не понимают! Для того чтобы я мог свободно жить, я приехал сюда, но и здесь я сталкиваюсь часто с этой проблемой и скрываю свою гомосексуальность от многих окружающих - даже на работе, потому что раскрытие приведет к увольнению!

Мне было 15, когда я в первый раз заинтересовался парнем-геем в знакомствах. Я сначала подумал, что не должен этого делать, но что-то перебороло меня. Первый опыт был в 16 лет. Мне стало еще интересней, я стал увлекаться не только девочками, но и парнями - меня к ним сильно тянуло. Какое-то чувство сильное, и я продолжал знакомиться, общаться, и до сих пор общаюсь.

Есть люди, которые меня поддерживают, здесь в Кишинёве, и не употребляют при мне слов "педик", "петух" и т.п. А многие вообще против, и просто не хотят даже рядом находиться: выгоняют или просто просят свалить, пока не дали по голове. Но я живу позитивом, и я уверен, что люди вскоре нас поймут, и мы сможем быть для них нормальными.

Напиши свою историю

Я рада видеть смелость и решительность людей из сообщества ЛГБТ, готовых идти в суды и защищать те же фундаментальные права, которые есть у всех остальных и которые у них отнимают

Адвокат, эксперт в области прав человека

Рассылка

Subscribe to Egali newsletter feed
Oбязательство, согласно которому ты осуждаешь любой тип насилия и принимаешь Человека в его многообразии.

Обязательство

  • GM

    Кишинев

    В строках, которые перед вами, уважаемый читающий, я расскажу об одной из многочисленных историй принятия себя, о своей истории.