Поверьте в себя!

Владимир
,
Кишинэу

Привет!

Мне 18 лет и я живу в совсем небольшом городе. Город маленький, почти все друг друга косвенно знают. В 15 лет я окончательно понял, что мне нравятся парни. Как и большинство таких подростков, я начал понимать, что со мной что-то не так. Не могу сказать, что это пришло в одно мгновение, однако я все же осознавал, что я не такой, как все. Я замечал в себе что-то странное, я отличался от других парней, но не придавал этому значения. Начал об этом задумываться в 8-9 классе. Я не могу передать, что я тогда чувствовал, и что испытывал. Постоянно задавался вопросами: «Почему я? Почему именно в моей семье, у моих родителей?». И не мог этого понять. Ночами бывало, что не спал, размышляя: «За что мне такое наказание?».

Были слезы в подушку, в запертой ванной. Я очень болезненно переживал это. Боялся говорить кому-либо о том, что у меня в голове, что со мной происходит. Боялся открыться даже самым близким друзьям, не говоря уже о родителях и родственниках. Принимал себя и разбирался в себе я долго - около полугода. А потом просто смирился. Понял, что, как бы я ни хотел себя изменить, я не смогу этого сделать. Что не могу дальше угнетать себя этими постоянными вопросами. Когда мне было почти 15 лет, я впервые зарегистрировался на сайте знакомств, и указал в анкете гомосексуальную ориентацию. Я очень хотел познакомиться с парнем, встретиться с ним. Мне тогда очень не хватало человека, с которым можно было бы поговорить о своих проблемах и о том, что я чувствовал на тот момент.

С радостью могу сказать, что на сегодняшний день у меня достаточно друзей и знакомых геев, с которыми я могу открыто поговорить обо всем или просто встретиться и провести замечательно время в компании. Конечно, что касается камин-аут-а(Coming Out-a), то скажу честно: я пока не созрел на такой подвиг, так как при виде мамы, вскрикивающей от слова "ГЕЙ!", мне становиться не по себе. Мне очень не нравится то, что церковь промывает населению мозги, влезает в политические дела страны. Я считаю, что это неправильно! Молитесь, пожалуйста, в своих храмах за процветание нашей красивой Молдовы, но не нужно оскорблять и показывать свой гнев к определенной группе меньшинств. Все-таки, как ни как, - это же ГРЕХ!

P.S. Не забывайте об этом. Я не особо верю в бога, но Иисус сказал "Возлюби ближнего твоего, как самого себя". Задумайтесь об этом! Знаете, как-то вечером один мой знакомый, порекомендовал мне посмотреть очень замечательный фильм (Players for Bobby), который не оставил меня равнодушным к тому, что происходит вокруг меня. В этом фильме я услышал прекрасные слова одной великой, на мой взгляд, женщины. "Прежде чем ответить Аминь в ваших домах и храмах, подумайте и помните, ваши дети слышат вас!" (Мэри Гриффит).

Напиши свою историю

Если Вы создаёте список, кого дискриминировать, а кого нет, тогда знайте: следующий в этом списке будете именно Вы!

Клинический психолог

Рассылка

Subscribe to Egali newsletter feed
Запишите видео для того, чтобы оказать поддержку тем, кто в ней нуждается. Помогите другим принять свое многообразие.

Запиши видео